Requisitos:
- Preferencialmente Nível Médio;
- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;
- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;
- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;
- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;
Atividades:
- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.
- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;
- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;
- Prestar informações aos profissionais e pacientes.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE
- Escala de trabalho: Seg a sex 08:00 as 18:00
- Disponibilidade para treinamento.
Área de atuação:
Biomedicina, Enfermagem, Esportes / Educação Física, Estética, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Medicina, Nutrição, Odontologia, Psicologia, Terapia Ocupacional