ATIVIDADES:
Realizar visitas técnicas semanais nos clientes cumprindo carga horária pré estabelecida;
Seguir as exigências das legislações vigentes;
Desenvolver e aplicar planilhas e checklists de controle;
Desenvolver e executar planos de ação;
Ministrar treinamentos de capacitação aos colaboradores periodicamente;
Desenvolver documentos como Manual BPF e POP;
Alimentar e desenvolver planilhas no Excel;
Utilizar software para desenvolvimento de fichas técnicas.
Desenvolver informações nutricionais.
REQUISITOS
É necessário ter experiência em controle de qualidade, vigilância sanitária ou consultoria de alimentos;
Formação em Nutrição, Medicina Veterinária ou áreas correlatas;
O profissional atuará na região do Grande ABC (SBC e SCS);
Contrato PJ com carga horária de 120h mensais (caso a carga horária aumente, a remuneração aumentará proporcionalmente).
Atuar em 4 clientes;
Jornada semanal aproximada de 30 horas;
Morar na Região;
Ter veículo próprio;
Remuneração mensal de 3.240,00;
Área de atuação:
Biomedicina, Enfermagem, Esportes / Educação Física, Estética, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Medicina, Nutrição, Odontologia, Psicologia, Terapia Ocupacional