DESCRIÇÃO
Responder pela preparação docardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefase executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentosda empresa.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
* Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITOS
Experiência com preparação dealimentos
O QUE VALORIZAMOS
Gosto emservir bem
Disposiçãopara aprender e crescer com a gente
Trabalho em equipe
OFERECEMOS
Vale Alimentação
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Assistência Jurídica
Vale transporte
Cesta de Natal
GymPass
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Ambiente de aprendizagem
Esta vaga também se destina a pessoa com deficIência (PCD) ou reabilitado.
Empresa: Risotolândia
Benefícios: a combinar
Área de atuação:
Outros